Iota Kit

Iota è la soluzione di sicurezza domestica all-in-one di Abode. Iota include una videocamera HD integrata, un sensore di movimento, una sirena da 93 dB e una voce bidirezionale. La connettività cellulare Wi-Fi e 4G ti consente di sfruttare le sue funzionalità mettendola nel punto che ha più senso per te. Per iniziare, acquista semplicemente uno starter kit iota e aggiungi eventuali dispositivi e accessori aggiuntivi secondo necessità.

iota_kit