Tastiera
James Raine avatar
Scritto da James Raine
Aggiornato oltre una settimana fa

L'aggiunta perfetta al tuo sistema, la nostra tastiera è dotata di un sensore di movimento integrato per avvisarti dello stato del tuo sistema ogni volta che passi davanti, pulsanti retroilluminati per un facile inserimento e disinserimento in condizioni di scarsa illuminazione e altro ancora. Puoi aggiungere fino a 40 codici utente diversi che possono essere facilmente aggiunti, modificati o eliminati, tutto dall'app abode.

keypad_2

Caratteristiche generali

• 15 pulsanti retroilluminati per un facile utilizzo notturno.

• Modifica rapida dello stato del tuo sistema abode: Totale, Parziale, Spento.

• La batteria ricaricabile USB dura fino a 6 mesi con una singola carica.

• 40 codici utente controllati tramite la app abode.

• Rilevamento di batteria scarica.

• Visualizzazione dello stato del sistema attivato dal movimento.

• Supporto magnetico a parete.

• Possibilità di utilizzare il rilevamento del movimento per allarmi e scenari smart home.

Guida all'abbinamento

Tramite l'app abode, trova il menu Aggiungi dispositivo, seleziona l'opzione Tastiera e segui le istruzioni per aggiungere la tastiera al tuo sistema.

La tastiera si accoppia come due dispositivi: una tastiera e un sensore di presenza. Se viene visualizzato un solo dispositivo, tieni premuto il pulsante di associazione. Il sensore di presenza può essere utilizzato per attivare allarmi o per attivare scenari smart home. Per impostazione predefinita il sensore di movimento della tastiera non attiva un allarme quando il sistema è inserito.

Guida all'installazione

La tastiera può essere utilizzata su una superficie o montata a parete utilizzando il supporto magnetico incluso.

Per un rilevamento del movimento ideale, montare la tastiera su una parete a circa 140cm dal suolo. Se il sensore di movimento rileva un movimento, i tasti retroilluminati della tastiera si illuminano.

La tastiera può essere montata a parete utilizzando il supporto magnetico incluso. Per prima cosa montare il magnete nella posizione preferita utilizzando le viti o le strisce adesive incluse, quindi agganciare la tastiera direttamente al magnete. Gli ancoraggi a vite inclusi possono essere utilizzati per cartongesso, intonaco o superfici in mattoni.

Panoramica dei componenti

kp2_parts

1. Modalità di accoppiamento - premere a lungo 1 + 3 per accedere alla tastiera in modalità di associazione

2. Disabilita/Abilita rilevamento movimento - premere a lungo 4 + 6 per disabilitare/abilitare il rilevamento del movimento

3. Disabilita/Abilita suoni: premere a lungo 7 + 9 per disabilitare/abilitare la pressione dei pulsanti e i suoni del conto alla rovescia

4. Tasto Assenti: premere brevemente AWAY per accedere al sistema in modalità Totale

5. Tasto Home - premere brevemente HOME per accedere al sistema in modalità Parziale

6. Tasto di standby: disinserire con il codice PIN dell'utente. Immettere il codice, quindi premere STANDBY per entrare nel sistema in modalità standby

7. Allarme antipanico - premere a lungo per attivare

8. Allarme antincendio - premere a lungo per attivare

9. Allarme sanitario - premere a lungo per attivare

10. Sensore di movimento - in grado di rilevare il movimento con una copertura di 90 gradi fino a 3 metri

11. LED logo abode - cambia colore per riflettere le modifiche del sistema (vedi tabella indicatori)

12. Porta di ricarica Micro USB (cavo incluso)

13. Riservato per futuri utilizzi personalizzati

Guida alla luce di stato a LED

kp2_led_guide

Guida all'uso

Per modificare la modalità di sistema

Immettere il codice PIN seguito dalla modalità di sistema (TOTALE, PARZIALE o SPENTO) in cui si desidera inserire il sistema.

Le modalità TOTALE e PARZIALE possono anche essere attivate con l'inserimento rapido selezionando il pulsante TOTALE o PARZIALE senza inserire un codice PIN.

Quando viene inserito un codice PIN errato, la tastiera emetterà un segnale acustico 4 volte e il logo abode lampeggerà in rosso 5 volte. Il codice può essere ritentato dopo i 5 flash. Se ci sono 5 tentativi errati entro 10 minuti, la tastiera si disabiliterà per 5 minuti per sicurezza.

Per attivare l'allarme di emergenza

• Emergenza - tenere premuto il pulsante TOTALE per 3 secondi

• Fuoco - tenere premuto il pulsante PARZIALE per 3 secondi

• Salute - tenere premuto il pulsante STANDBY per 3 secondi

Disabilita/Abilita il rilevamento del movimento

Il rilevamento del movimento è abilitato per impostazione predefinita sulla tastiera. Per disabilitare questa funzione tenere premuti i tasti 4 + 6 per 3 secondi. Il rilevamento del movimento può essere riattivato tenendo premuti nuovamente i tasti 4 + 6 per 3 secondi. Si noti che la disattivazione del rilevamento del movimento disabiliterà anche il rilevamento del movimento per gli allarmi e gli scenari smart home.

Disabilita/Abilita effetti sonori

La pressione del tasto della tastiera, l'apertura della porta e i suoni del timer del conto alla rovescia possono essere disabilitati tenendo premuti i tasti 7 + 9 per 3 secondi. I suoni possono essere riattivati tenere premuti i tasti 7 + 9 per 3 secondi.

Utilizzare il rilevamento del movimento per gli scenari smart home

La tastiera verrà aggiunta al sistema come due dispositivi: una tastiera e un sensore di presenza. Il sensore di presenza è in grado di rilevare il movimento con una copertura di 90 gradi fino a 3 metri. Per impostazione predefinita, il sensore di presenza non sarà configurato per attivare gli allarmi quando il sistema è inserito. La funzione di allarme può essere aggiunta nella app abode. Il sensore di presenza sarà disponibile anche per l'uso come trigger per gli scenari smart home (ad es. quando viene rilevato un movimento, accendere la presa di corrente).

Disabilita/Abilita la funzione di inserimento rapido

La tastiera ha una funzione di inserimento rapido integrata che consente agli utenti di inserire il sistema con la semplice pressione di un pulsante. Nelle impostazioni di sistema, è possibile abilitare o disabilitare questa funzione modificando l'impostazione e facendo clic su "Salva". Per impostazione predefinita, l'inserimento rapido è abilitato.

Se non vedi questa opzione, contatta il supporto in quanto potrebbe essere necessario un firmware aggiornato.

Batteria

La tastiera utilizza una batteria ricaricabile da 3000 mAh 3,7 V. Per il primo utilizzo, si consiglia di caricare la tastiera per almeno 4 ore utilizzando il cavo di ricarica Micro USB incluso e una porta USB da 5 V.

Quando la batteria è scarica, verrà inviato un avviso di batteria scarica al gateway e il LED rosso lampeggerà sulla tastiera due volte ogni 60 secondi. Mentre la tastiera è in carica, il LED verde sarà fisso. Quando la carica della batteria è stata completamente ripristinata, il LED verde si spegne.

Resettare

Sul retro della tastiera, nell'angolo in basso a sinistra, c'è un pulsante di reset rigido. Con una graffetta, tenere premuto questo pulsante per 10 secondi per ripristinare le impostazioni di fabbrica della tastiera. Si noti che il completamento di un ripristino delle impostazioni di fabbrica non separerà la tastiera dal gateway, ma forzerà il riavvio della tastiera ed eliminerà tutte le impostazioni predefinite (ad esempio il rilevamento del movimento disabilitato).

Aggiunta/modifica di un codice PIN

1. Accedi alla app abode

2. Fai clic su "Account", quindi su "Impostazioni di sistema"

3. Scorri fino in fondo fino alla sezione intitolata "Codici PIN della tastiera"

4. Fai clic su "Aggiungi codici PIN" e inserisci Nome utente e Codice utente

Risoluzione dei problemi

Sistema di inserimento della tastiera senza inserimento

Ciò si verifica quando si verifica un errore di sistema che impedisce al sistema di inserirsi normalmente, ad esempio un sensore della porta che non viene registrato come chiuso. Puoi aprire l'app abode per vedere qual è il tuo errore per risolverlo oppure puoi reinserire il tuo PIN e inserire il sistema nello stato desiderato per ignorare comunque il guasto e inserire

Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

145x80x21 (LxAxP in millimetri)
226 grammi

Il pacchetto include

1 Tastiera
1 cavo di ricarica
1 piastra di montaggio magnetica

Generale

Supporta 40 codici PIN univoci
15 pulsanti retroilluminati
Sensore di movimento integrato
Modalità panico, fuoco e salute
Conserva la batteria entrando in modalità di sospensione mentre non è in funzione
Funziona a temperature da -10°C a 50°C