Confronta i piani

Abode offre diversi piani senza contratto in modo da poter trovare il servizio giusto per te.

Puoi aggiungere un piano o modificare il tuo piano direttamente per l'app Abode selezionando il menu > tocca il tuo piano corrente > tocca Dettagli piano.

• Piano Standard - Automonitoraggio e accesso domotico per utenti illimitati. Scopri di più qui
  • Piano Pro - Piano di alto livello con monitoraggio professionale, backup cellulare e altro ancora per utenti illimitati. Include tutto nel piano standard e altro ancora. Scopri di più qui
  • Registrazione video 24/7 (add-on) - 10 giorni di video continuo per rivedere e scaricare clip da
    Richiede prima il piano standard o il piano Pro. Scopri di più qui

Piano standard e tabella di confronto del piano Pro

plans_compare