Iniziare

Benvenuto a Abode!

Siamo appassionati di sicurezza domestica e di rendere la tua casa più intelligente. Per iniziare a rendere la tua casa più sicura e intelligente, scarica l'app Abode dall'App Store di Apple o dal Google Play Store. L'app ti guiderà attraverso la creazione del tuo account e la configurazione dei tuoi dispositivi.

Di seguito troverai risorse utili per iniziare, mentre il menu di navigazione Contenuti di questa knowledge base fornisce guide approfondite alla configurazione e all'utilizzo dei tuoi prodotti Abode.

Le basi

Utilizzo del sistema

Telecamere e campanelli